![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
smailanytina |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 490 Регистрация: 30.10.2010 Краснодарский край ![]() |
Всем привет!
Девочки,произошла трагедия (думаю, не только у меня) фирма BRUBECK в связи с кризисом сняла с производства детские колготки. ![]() ![]() ![]() Чем их заменить? ![]() Достоинств не счесть: супер качество за смешные деньги, не кашлатятся, попа не провисает, коленки не вытягиваются, не светятся, цвет держат великолепно даже после тысячи стирок, ножки у ребенка не потеют (работают как термобелье). Короче лично для меня у них только один минус: они не вечны(а хотелось бы ![]() Своему сыну брала всегда однотонные колготки и носки. Жду ваших советов! ![]() P.S.: Не забудьте главное правило этой темы "активных ссылок на закупки в системе НЕ ДАЕМ. Обсуждаем ТОВАРЫ, а не закупки и не оргов." |
|
|
![]() |
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
Мой мерзляк эту зиму отходил в кальсонах Брубек.
Не мерз )) Кальсоны в идеальном состоянии. До этого три года покупала в Стокманне фирму Bogi. Тоже просто хлопок. Не мерз никогда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:57 |