![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
smailanytina |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 490 Регистрация: 30.10.2010 Краснодарский край ![]() |
Всем привет!
Девочки,произошла трагедия (думаю, не только у меня) фирма BRUBECK в связи с кризисом сняла с производства детские колготки. ![]() ![]() ![]() Чем их заменить? ![]() Достоинств не счесть: супер качество за смешные деньги, не кашлатятся, попа не провисает, коленки не вытягиваются, не светятся, цвет держат великолепно даже после тысячи стирок, ножки у ребенка не потеют (работают как термобелье). Короче лично для меня у них только один минус: они не вечны(а хотелось бы ![]() Своему сыну брала всегда однотонные колготки и носки. Жду ваших советов! ![]() P.S.: Не забудьте главное правило этой темы "активных ссылок на закупки в системе НЕ ДАЕМ. Обсуждаем ТОВАРЫ, а не закупки и не оргов." |
|
|
![]() |
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1855 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У Брубек отличные кальсоны! Переходите на них. В школу мальчик колготки точно носить не будет, так что мамам мальчиков можно не расстраиваться.
Есть кальсоны-колготки у белорусских Конте, но у них верх кальсонный , с гульфиком. Мой сын такие носить отказывается категорически. Брубек делает кальсоны без гульфика, так что кому то это может быть важно. Моя колготковая любофф это латвийские Вери спешиалс, но они будут дороже Брубека, не делают чудесных тонких колготок для девочек и выкупаются без гарантии цвета. PS Кашлатятся значит покрываются катышками). Сообщение отредактировал Astera - 28.3.2016, 17:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:38 |