![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lyusia |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 638 Регистрация: 12.11.2011 москва ![]() |
Добрый день,
Прям наболело у меня... У меня вьющиеся волосы, естественно сухие, к тому ж ранняя седина и приходиться краситься. Пользуюсь и маслами, масками и толку ноль. Какие шампуни и кондиционеры не покупала, результат не особо радует, то сосульки, то в разные стороны. Вчера от без исходности купила знаменитый шампунь и бальзам Davines, сегодня протестировала, печально, но видимо не мой вариант. Подскажите чем пользуетесь, поделитесь информацией. |
|
|
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Аsta la vista, Luchik-Lawyer, а аргановое масло для тонких кудрявых волос подойдёт? Как думаете?
Мне все масла, что пробовала до сих пор, только утяжеляют волосы, вид теряется. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Аsta la vista, Luchik-Lawyer, а аргановое масло для тонких кудрявых волос подойдёт? Как думаете? Мне все масла, что пробовала до сих пор, только утяжеляют волосы, вид теряется. Оля, у меня тонкие волосы. Поэтому, если я наношу их на влажные чистые волосы и не смываю, то тоже утяжеляются. Вот я и делаю маску перед мытьем головы на полтора часика. И смываю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:48 |