![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lyusia |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 638 Регистрация: 12.11.2011 москва ![]() |
Добрый день,
Прям наболело у меня... У меня вьющиеся волосы, естественно сухие, к тому ж ранняя седина и приходиться краситься. Пользуюсь и маслами, масками и толку ноль. Какие шампуни и кондиционеры не покупала, результат не особо радует, то сосульки, то в разные стороны. Вчера от без исходности купила знаменитый шампунь и бальзам Davines, сегодня протестировала, печально, но видимо не мой вариант. Подскажите чем пользуетесь, поделитесь информацией. |
|
|
![]() |
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38877 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
а то утром воронье гнездо ой)) а как на кудрях воронье гнездо получить? Если не расчесывать после мытья, тугие локоны, если расчесать, грива пушистая. С утра побрызгал из пшикалки водичкой, головой потряс и пошел. Если мне с утра гриву помыть, так я буду или час сушить или полдня с мокрой головой ходить))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:48 |