![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3872 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
Девочки, а как вы думаете,, возможна у нас закупка пылесосов? А то я тут присмотрела, но цена в 20 тыров не вдохновляет((
|
|
|
![]() |
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Я раньше была пылесосоманьяком
![]() на входе имеем большую собаку со средней остью и очень плотным подшерстком, белого шиншилового кота мой обзор: из моющих очень достойный вариант - VAX, мыл действительно отлично и ковры и полы и мебель, пылесосил так себе, но промывка всей системы после уборки меня убивала напрочь роботы: скуба( моющий) мыл неполохо, но очень долго, быстро вышел из строя, расходники постоянно требовались айробот ( модель не помню, но одна из самых первых)- отличный подметальщик, с шерстью справлялся только на гладких полах, с коврами-беда. Оч не любит мелкие детские игрушки ![]() Braava-мой новый фаворит, хорошо протирает пол, для нашей площади маловат аккумулятор дайсон: ![]() моноблок вертиальный ( как любят показывать в американских фильмах)-монстр для пыли в коврах и вообще оч "злой", пылесосит все, из недостатков- тяжелый, для труднодоступных мест надо постоянно снимать верхнюю щетку и вообще не везде получалось им пропылесосить беспроводной- отличная замена венику, главное ставить вовремя на зарядку, с коврами тоже справлялся, из минусов только маленький пылесборник цилиндрический( моделей много) -очень нравится пока всем ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 11:20 |