![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3872 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
Девочки, а как вы думаете,, возможна у нас закупка пылесосов? А то я тут присмотрела, но цена в 20 тыров не вдохновляет((
|
|
|
![]() |
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
И я хочу!!!! Только что бы ооооочень хорошим был! Какой брать, не знаю! Да и насчет дорого не знаю... Может кто что посоветует? На Дайсон иногда поглядываю. Был томас моющий - больше не хочу. ТАЛИША, у меня krausen, aqua star, посмотри в инете про него. Меня он очень устраивает, но более всего я его люблю, когда работаем турбощеткой. Свежесть в комнате после работы именно этим пылесосом, чистота, пыль исчезает - для меня показатель, когда на солнечных лучах не видно, как она летает. А после обычного недорогого, что у нас был - постоянная история с летающими частичками пыли и запах не очень приятный был. Я так понимаю, что для порядка в комнате важно наличие именно турбощетки. Пылесос я брала самый недорогой в этой линейке, поэтому для очистки фильтра его нужно раскручивать ручками и чистить. Для нас это не проблема. Пылесос самый простенький, без всяких наворотов, но свои функции выполняет идеально. Возможно он немного тяжеловат - пылесосит в основном муж. Если есть какие-то вопросы по эксплуатации - спрашивайте, сориентирую. Сообщение отредактировал olulek - 19.10.2015, 15:06 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 2:52 |