![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3872 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
Девочки, а как вы думаете,, возможна у нас закупка пылесосов? А то я тут присмотрела, но цена в 20 тыров не вдохновляет((
|
|
|
![]() |
semenyu-elena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 162 Регистрация: 25.12.2012 ![]() |
А я вот насчёт дайсона хочу сказать, что не разделяю всеобщих восторгов насчёт него- не сложились у нас с ним отношения. Пылесосит он, конечно, отлично, но процесс "опорожнения"-это прям беда. У него есть метка для максимального уровня мусора, выше которой набирать нельзя, потом просто не вычистить. У меня, при наличии троих детей и животины, это колличество мусора набирается за 1-2 уборки. Раньше сразу же вычищала, а теперь плюнула на это дело . Теперь жду, когда наберётся почти доверху, а потом с помощью зуб.щётки всё выковыриваю. Да и процесс очищения не из самых приятных. Крышку откидываешь, вся пыль в лицо летит, да и мимо пакета на пол тоже, поэтому пылесос очищаю перед уборкой, чтоб всё вместе запылесосить. Потом, на самОй откидной крышке грязи много собирается, той же зуб.щёткой чищу. Вобщем, лучше пылесосов с мешками ничего ещё не придумано, ИМХО, конечно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:57 |