![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vetka999 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 496 Регистрация: 12.2.2010 Новокосино ![]() |
у моей первоклашки, кажется, вши, ну и гниды... сходили, называется, 3 недели в школу... хотя сад посещали 5 лет и ничего подобного не было...дочка говорит, неделю назад был осмотр на наличии вшей в школе, ничего не нашли. видимо, врач был подслеповатый..
посоветуйте, пожалуйста, каким способом травить?шампунь, спрей, народные методы или , может быть,новинка рынка - гребень от вшей АнтиВ... или проще обратиться к специалисту...волосы у нас длинные и волнистые ![]() |
|
|
![]() |
plodorodnaya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 107 Регистрация: 7.12.2010 ![]() |
у меня 2 дочки с длинными волосами обе, старшая принесла из школы...я была, конечно в шоке. Мы вывели так: Паранит всей семьей, потом повтор через 4 дня ( мне так сказала наша медсестра), за это время каждый день вычесывала гниды расческой от шампуня. Все игрушки и белье перестирала в 90 градусах, какие нельзя было стирать в морозильник на 3 дня. Потом, что б каждый день не стирать белье ( потому что мелких вшей еще обнаруживала), проглаживала подушки, одеяла и простыни прямо на матрасе горячим утюгом. Все расчески тоже продезинфицировала. В итоге за неделю всех вывели. Но, важно, что б об этом в школе знали мамочки из класса и выводили все вшей одновременно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:44 |