![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vetka999 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 496 Регистрация: 12.2.2010 Новокосино ![]() |
у моей первоклашки, кажется, вши, ну и гниды... сходили, называется, 3 недели в школу... хотя сад посещали 5 лет и ничего подобного не было...дочка говорит, неделю назад был осмотр на наличии вшей в школе, ничего не нашли. видимо, врач был подслеповатый..
посоветуйте, пожалуйста, каким способом травить?шампунь, спрей, народные методы или , может быть,новинка рынка - гребень от вшей АнтиВ... или проще обратиться к специалисту...волосы у нас длинные и волнистые ![]() |
|
|
![]() |
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
У кого-то и реакции могут быть, хотя, впрочем, и на средства. А то советы можно давать, а как отравится ребенок от уксуса? Тем более, не разбавленный, на кожу,это ж кислота. Можно и ожоги получить. У вас опыт положительный, но..всякое бывает...я бы не стала, но это я, конечно. Про средства, вот выше пишут, что помогали. Это все очень индивидуально. Отравиться от 9% уксуса на голове? Слабоват для отравления. Ничего не будет, это же не эссенция. У меня в детстве очень часто вши были, уксус всегда помогал. По поводу "легкого случая" Даже при легком случае нужны серьезные меры, если хоть одна гнидка останется, все по новой придется делать. С детства помню, гребешки не работают, мертвому припарка |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:45 |