![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3872 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
Девы, спасите!))) Нужен хороший вменяемый мастер (ЮАО низ зеленой ветки или центр) Я уже боюсь идти в салон, после последнего своего визит. А моя мастер дома теперь не стрижет((((, а ее салон мне не по карману(((
|
|
|
![]() |
ice-slice |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 13.3.2014 Павшинская пойма ![]() |
ттт
Сообщение отредактировал ice-slice - 4.2.2016, 21:24 |
|
|
moriki |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 19.4.2010 Мытищи ![]() |
на новослободской живет хороший мастер, принимает дома, раньше постоянно у нее стриглась, теперь отращиваю волосы))) брала она 1000 за стрижку. с короткими волосами она огонь что творит! таких стрижек вы не встретите, ну или крайне редко! она любит делать нестандартные стрижки, следит за модными тенденциями, типа как виктория бэкхем подстриглась или малиновская. уговаривает всегда сделать модную стрижку, как только так подстриглась звезда какая-нибудь! стрижки обычно получаются супер, главное говорить ей чего бы точно НЕ хотела видеть на голове, тогда все будет ок! и мне контактик, пожалуйста |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:09 |