![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, хорошие мои, я опять к вам.
Подрастает у меня старший сын. Идет в 10 класс. Учится хорошо, сам парень серьезный , не балбес . Но вот с профессией провал полный. Не может определиться. А в институтах подготовительные курсы с 10 класса уже. Неплохо идет математика и обществознание. ![]() ![]() Может у кого есть опыт ? Прошу помощи коллективного разума. ![]() |
|
|
![]() |
moriki |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 19.4.2010 Мытищи ![]() |
РейХино, по поводу языков
вот у меня три таких знакомых дамочки))))))))). Одна знает английский и французкий-устраивалась на работу секретарем-сейчас зам генерального, вторая аглийский французкий-работает менеджером в немецкой фирме. Третья английский и точно не знаю, но вроде немецкий-не работает. Занимается фотографией и дает частные уроки английского. Вот третья в свое время искала работу, но ее взяли только секретарем со знанием языка ((((((((. Практики было мало, она жаловалась, что язык забывает Так вот первые две, а это весьма активные девушки, в один голос утверждают, что лучше бы они отучились на какую-то профессию и к ней знание языков Сообщение отредактировал moriki - 5.8.2015, 14:43 |
|
|
РейХино |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3231 Регистрация: 3.6.2012 СЗАО,ЮЗАО. Беговая, Теплый Стан, Юго-Западная, Проспект-Вернадского. и Окрестности:)) ![]() |
РейХино, по поводу языков вот у меня три таких знакомых дамочки))))))))). Одна знает английский и французкий-устраивалась на работу секретарем-сейчас зам генерального, вторая аглийский французкий-работает менеджером в немецкой фирме. Третья английский и точно не знаю, но вроде немецкий-не работает. Занимается фотографией и дает частные уроки английского. Вот третья в свое время искала работу, но ее взяли только секретарем со знанием языка ((((((((. Практики было мало, она жаловалась, что язык забывает Так вот первые две, а это весьма активные девушки, в один голос утверждают, что лучше бы они отучились на какую-то профессию и к ней знание языков а вот мне как раз хотелось бы теперь наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал РейХино - 5.8.2015, 20:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:25 |