![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, хорошие мои, я опять к вам.
Подрастает у меня старший сын. Идет в 10 класс. Учится хорошо, сам парень серьезный , не балбес . Но вот с профессией провал полный. Не может определиться. А в институтах подготовительные курсы с 10 класса уже. Неплохо идет математика и обществознание. ![]() ![]() Может у кого есть опыт ? Прошу помощи коллективного разума. ![]() |
|
|
![]() |
РейХино |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3231 Регистрация: 3.6.2012 СЗАО,ЮЗАО. Беговая, Теплый Стан, Юго-Западная, Проспект-Вернадского. и Окрестности:)) ![]() |
Всем привет! очень интересная и всегда актуальная тема
![]() На мой взгляд, идеальное образование для девочки, если она,разумеется, сама еще точно не определилась, кем хочет быть - это филологическое образование в области ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ. В этом случае полученное образование всегда найдет себе полезное применение и не будет "убрано в долгий ящик", если (или когда) после этого , или даже уже в процессе обучения, человек определится со своей (если она будет другая) профессиональной сферой, ведь в наше время иностранный язык почти в любой сфере нужен, а лучше даже не один , кем бы и где бы ты не собирался работать ![]() ![]() ![]() Ну вот, написала, кому-нибудь ,может, пригодится ![]() Сообщение отредактировал РейХино - 1.8.2015, 15:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:27 |