![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, привет. Очень нужна помощь. Поделитесь опытом, пожалуйста. Хотим в Кемер. 5* или хорошая 4*. Посоветуйте отель, пожалуйста.
![]() |
|
|
![]() |
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
мымренок, вы не едете, другие едут. Отдых бывает разный, разве нет? Мы тут делимся опытом и впечатлениями.
Мы в Турцию едем на AI (Все включено) чисто на море, сидеть в отеле с маленькими детьми, которым мало интересны будут экскурсии (и в моем окружении это популярно). На Кипр ездили полупансион (специально так брали), в Чехию вообще только завтрак, бегать по достопримечательностям с утра до вечера. Цели то разные. Автор топика просила Цитата Нам нужен "овощной" тихий отдых. Плавать на море , кормить мужиков постоянно xaxa.gif . В моем понимании это именно "Все включено". |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
двойные стандарты, не находите ![]() Нет. Это было мужа/наше мнение и я его пояснила ниже. Там даже стоял смайл (а конкретно, катающийся по полу от смеха, означающий, что фраза высказана в шуточном тоне). Если бы туже самую информацию я бы писала бы официальным языком она бы звучала "Мой уважаемый муж придерживается мнения, что его сильно опечалит поездка на Кипр по путевке "Все включено", поскольку это лишит его возможности отведать замечательную кухню этого острова." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:01 |