![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, привет. Очень нужна помощь. Поделитесь опытом, пожалуйста. Хотим в Кемер. 5* или хорошая 4*. Посоветуйте отель, пожалуйста.
![]() |
|
|
![]() |
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
мымренок, ээээ.... а почему обида то?
Там вообще-то даже смайл стоит, не говоря уже о том, что фраза вовсе не звучала как "Ни за что не езжайте на Кипр!" Если выше почитаете, увидите, что я сама писала о Кипре только хорошее, сама рекомендовала Протарас, но да, при этом считаю, если финансы сильно ограничены, лучше все хорошо взвесить. И это не значит, что я категорически против Кипра! Я это подчеркиваю! Для людей, которые не любят в сжатых условиях тратится каждый день на ресторан, которым не нравится каждый раз платить ребенку за газировочку (или 20 раз отказывать ему в этом) плохо подойдет полупансион. Людям, которым словосочетание "городской пляж" не нравится, которые не понимают, как они будут оставлять вещи, как они будут следить за малышами в толпе нужно учесть, что на Кипре большинство пляжей именно городские, с платными шезлонгами. Людям, которым нравится пробовать местную кухню, которые любят поесть вкусненько, надо понимать, что если поехали на Кипр, то либо готовь сумму на ресторанчики (нет, она не поражает воображение, но это все-таки деньги), либо сиди в отеле и глотай слюнки. У меня у мужа до сих пор мечтательное выражение на лице возникает, когда он вспоминает беби-октопусов и мы мечтаем вернуться на Кипр, но да, мы поедем, когда сможем позволить себе обедать каждый день в местных заведениях, а не покупать местный доширак. Не надо так резко воспринимать чужое мнение. PS: мымренок, прочитала еще и подумалось, что вы могли не дочитать мою фразу. "На Кипр AI??!! Ни за что!" = "На Кипр ехать на все включено??!! Ни за что!" Сообщение отредактировал Хэтэмэлька - 23.6.2015, 10:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:53 |