![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, привет. Очень нужна помощь. Поделитесь опытом, пожалуйста. Хотим в Кемер. 5* или хорошая 4*. Посоветуйте отель, пожалуйста.
![]() |
|
|
![]() |
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
мымренок, но как сказал мой муж "На Кипр AI??!! Ни за что!" ![]() А я боюсь с детьми, честно говоря, полупансион брать. У них такой период "мам это хочу, ой не хочу, хочу как у него, ой разлил, нет, теперь бургер, все пить хочу, упс, снова разлил..." ![]() Мы в прошлом году были в Кушадасы в Турции, тоже песок и все такое. Onyria Claros бич блаблабла (пишу по памяти) 5*. Все прекрасно (особенно заход в море! О... он идеален для детей), из минусов - осы по краю веранды ресторана и кормежка имхо на 4*. Но к кормежке мы придрались, да. Но зато там свой аквапарк (не 2 горочки, а их там штук 8 разных). Но стоит в этом году ококло 130 тыр на четверых, мы ищем дешевле ![]() |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
мымренок, но как сказал мой муж "На Кипр AI??!! Ни за что!" ![]() вот зарекалась писать/давать советы в таких темах, так нет, тянет меня ![]() на вкус и цвет все фломастеры разные. я не знаю вашего опыта пребывания на Кипре, вы не знаете моего, но я же не пишу -в Турцию - да ни за что! все, девушки, все, что могла я сказала, я сказала, а сюдой (с) я больше ни ногой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:49 |