![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, привет. Очень нужна помощь. Поделитесь опытом, пожалуйста. Хотим в Кемер. 5* или хорошая 4*. Посоветуйте отель, пожалуйста.
![]() |
|
|
![]() |
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
не, ну если вы найдете тур на курорт типа Кемер/Белек дешевле того же Протараса, прямо скажем, это будет хорошо.
просто насколько мне известно, в этом году хорошие курорты Турции дороже не самых элитных курортов Кипра. еще следует учитывать, что 3 звезды Кипра равны 4 звездам Турции, а то и 4 с половиной. и это не только мое наблюдение. Сообщение отредактировал мымренок - 22.6.2015, 16:42 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
не, ну если вы найдете тур на курорт типа Кемер/Белек дешевле того же Протараса, прямо скажем, это будет хорошо. просто насколько мне известно, в этом году хорошие курорты Турции дороже не самых элитных курортов Кипра. еще следует учитывать, что 3 звезды Кипра равны 4 звездам Турции, а то и 4 с половиной. и это не только мое наблюдение. Бегу, посмотрю тогда . ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:20 |