![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, привет. Очень нужна помощь. Поделитесь опытом, пожалуйста. Хотим в Кемер. 5* или хорошая 4*. Посоветуйте отель, пожалуйста.
![]() |
|
|
![]() |
Носопуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 924 Регистрация: 16.1.2010 Москва САО ![]() |
Аsta la vista, как раз он такой и был )))
Там есть онсовной корпус и бунгало - 2 больших бассейна: в одном (от бунгало - много народу), а вот в бассейне от основного корпуса почти никого не было и сын мой там резвился вдоволь - не могла его на море затащить. Вообще там основной корпус не главное здание - главный вход и столовая расположены со стороны бунгало, поэтому там больше народу тусовалось. В основном здании номера лучше брать не с видом на другой отель, а на внутреннюю часть этого отеля. Соседний отель (Оранж какой-то был - не знаю как сейчас) устраивал по вечерам диско на берегу, поэтому было немного шумно от него. Но нам это не мешало, мы закрывали на это время дверь на балкон. А если брать бунгало, то подальше от входа, если посмотрите карту отеля - это ближе к теннисным кортам. Кормят там вкусно, завтраки - блинчики типа оладушек (можно выбрать шоколадную пасту, сгущенку и прочее) очень вкусные омлеты (всегда очередь была), каши, тосты, фрукты. На обеды и ужины - все стандартно: и рыбу делали и мясо и многое другое. Но в связи с своеобразными приправами турецких блюд, я не все могла есть. Но и мне всегда находилось что поесть. Сын питался картошкой фри ))) Да и в Кемер обязательно берите обувь для пляжа - камни. Мы с мужем были без обуви - я с трудом выбиралась из воды. Зато сын в тапках резиновых был - и было ему счастье. ))) Рядом с отелем есть городской парк - можно пройти прогуляться, можно дойти до торговых рядов. Несмотря на то, что отель в центре города - там тихо ) Еще раз говорю - были три года назад, поэтому советую посмотреть свежие отзывы. Рада, если помогла ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:20 |