![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, хорошие мои, я опять к вам.
Подрастает у меня старший сын. Идет в 10 класс. Учится хорошо, сам парень серьезный , не балбес . Но вот с профессией провал полный. Не может определиться. А в институтах подготовительные курсы с 10 класса уже. Неплохо идет математика и обществознание. ![]() ![]() Может у кого есть опыт ? Прошу помощи коллективного разума. ![]() |
|
|
![]() |
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
А разве в эти структуры вот так, без протекции можно устроиться? да, почему нет? На сайтах есть вся информация, протекция потом может понадобится, если будут какие-то проблемы по здоровью. Главное, чтобы правильно заполнил анкету. Начиная с 10 класса, сотрудники проводят олимпиады, т.с, начинают отбор, приходят в школы, ведут беседы и тд. К нам в лицей, где училась дочь, они частенько приходили и надо сказать, вроде отобрали 4-х мальчишек. В ВУЗы приходят, предлагают работу, другое дело наши дети отказываются, не хотят служить... |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
В ВУЗы приходят, предлагают работу, другое дело наши дети отказываются, не хотят служить... в нашем МИЭТе постоянный рекрутинг от ГРУ. но это стремно - ни семьи, ни жизни, пока там служишь. хотя, неплохой такой кусок хлеба. Тань, ну в академию фсб всю жизнь было не поступить, даже со связями, ток с распределением. неправда ваша, тетенька (с). не знаю, как раньше, но теперь вот именно в академию ФСБ можно поступить с улицы. по крайней мере, мой, не хватающий звезд с неба, пацан - практически прошел. своего бы очень хотела направить в киберугрозы и информационную безопасность и всячески пропагандирую....а там, как получится, но то, что это будет точно техническая специальность - однозначно академия ФСБ - тоже очень хороший вариант ![]() ИБ мало где есть, и академия ФСБ - 100% попадание на эту специальность. Сообщение отредактировал мымренок - 2.6.2015, 21:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:26 |