![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, хорошие мои, я опять к вам.
Подрастает у меня старший сын. Идет в 10 класс. Учится хорошо, сам парень серьезный , не балбес . Но вот с профессией провал полный. Не может определиться. А в институтах подготовительные курсы с 10 класса уже. Неплохо идет математика и обществознание. ![]() ![]() Может у кого есть опыт ? Прошу помощи коллективного разума. ![]() |
|
|
![]() |
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
от 70.000 ООО, это и правда хорошо..вот я дура, что не пошла на экологию в свое время))) За небольшую для выпускника 25-30 тыс. У нас когда работа была ребята 30 лет около 100 тыс получали, сейчас ждем (( кто сможет пересидеть-переждать будут скоро востребованы. Средняя зпл у нас 40 тыс . Но график достаточно свободный, от звонка до звонка не сидят если нет работы Не оч по теме, но ладно - а мы вот сидим, от звонка и до, зп задерживают, но при этом гоним и гоним работу, чтоб хоть чего заработать. Переждать - да, в 2008, когда был тоже кризис, я была в декрете, а коллеги полгода за свой счет сидели..выбрались..надеюсь, в этот раз тоже)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:22 |