![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, хорошие мои, я опять к вам.
Подрастает у меня старший сын. Идет в 10 класс. Учится хорошо, сам парень серьезный , не балбес . Но вот с профессией провал полный. Не может определиться. А в институтах подготовительные курсы с 10 класса уже. Неплохо идет математика и обществознание. ![]() ![]() Может у кого есть опыт ? Прошу помощи коллективного разума. ![]() |
|
|
![]() |
соломка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2275 Регистрация: 5.12.2011 беляево ![]() |
Про проектировщиков.Да кризис,да с работой плохо,но такое уже было несколько лет назад, потом был подъем.и очень ощущается провал в специалистах 40-50 лет, кто закончил институт в 90 годы. Если специальность интересна, то можно поработать за небольшую з/пл получить опыт
дочь когда училась в 11 сдавала 5 экзаменов, т.к. не знала куда хочет (не на экономику, не на бухгалтера, не на инженера). Про вузы. Учится в Миит на маркетинг, учат так себе, успевает работать ,гулять.. К нам мальчик пришел на практику из мгсу 2 курс, работать некогда говорит, на таможне в мади тоже занятий много.. Считаю, что переспективно: медтехника ( т .е. аппаратов все больше, но их надо уметь настраиваить, там нужен язык, т.к. инструкции на англ.) Сыну в 8 классе внушаем, что физику будешь сдавать и он уже настроен, говорит что в 9 тоже физику будет сдавать.. Нужны специалисты по технике, которые умеют паять, налаживать и мужа отбоя нет, утром и ночью и в выхи хотят .. Сообщение отредактировал соломка - 2.6.2015, 10:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:39 |