![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, хорошие мои, я опять к вам.
Подрастает у меня старший сын. Идет в 10 класс. Учится хорошо, сам парень серьезный , не балбес . Но вот с профессией провал полный. Не может определиться. А в институтах подготовительные курсы с 10 класса уже. Неплохо идет математика и обществознание. ![]() ![]() Может у кого есть опыт ? Прошу помощи коллективного разума. ![]() |
|
|
![]() |
moriki |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 19.4.2010 Мытищи ![]() |
Вот тут нужна помощь родителей. Какую отрасль выбрать. Строительство, химическая промышленность, металлургия, энергетика и тп. Институт Нефти и Газа не предлагаю, говорят конкурс бешенный. Можно поступить, если очень хочешь. Вот только в серьезном ВУЗе и учиться надо, нагрузка бешаная, а готов ли молодой человек или девушка к этому, забыть на какое-то время о друзьях, о сетях, о свиданках. Гораздо проще поступить в какй-нибудь попроще:и учишься и жизнь ключом бьет, а для мальчиков-в армию идти не надо Много у нас юристов, экономистов, мало из них хороших. А что компьюторщиков мало? и этих уже хватает. В любом деле надо быть хорошим специалистом и тогда ты будешь востребован. А так поступил в абы-какой вуз, высшее получил, от аримии отмазался и вот он через 5 лет экномист, юрист,, менеджер, инженер.... Вот менеджеров много, а толковых то нет. Приходят на собеседование, а двух слов связать не могут. У нас столько этих горе-менеджеров побывало Друг-руководитель направления в очень серьезной компании-рассказывает они год не могут закрыть вакансию менеджера-нет толковых Сообщение отредактировал moriki - 2.6.2015, 8:04 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:36 |