![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, хорошие мои, я опять к вам.
Подрастает у меня старший сын. Идет в 10 класс. Учится хорошо, сам парень серьезный , не балбес . Но вот с профессией провал полный. Не может определиться. А в институтах подготовительные курсы с 10 класса уже. Неплохо идет математика и обществознание. ![]() ![]() Может у кого есть опыт ? Прошу помощи коллективного разума. ![]() |
|
|
![]() |
moriki |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 19.4.2010 Мытищи ![]() |
В прошлом году соседский мальчик поступал, мальчик умнейший, но завалил математику набрал всего 68 баллов(ждали от него 100), Был в панике, посольку сумма баллов очень небольшая получалась. В итоге он прошел вМГУ(геологоразведовательный связанный с информатикой), Бауманка(математические расчеты), Нефти и газа (так же информатики и геологоразведавательный), еще какой-то крутой вуз и папабам во втором туре он проходит(не то вышка не то плехановка-это был вуз его мечты и та специальность на какую хотел))уточню сегодня. Причем все вузы бюджетные места. Не бойтесь подавать в престижные вузы. Я видела списки в прошлом году : всего 80 бюджетных мест, заявлений почти 1000, наш мальчик 597. Итак Первый тур :выбирается 300 первых, из них оригиналы документов принесли только 38 человек, ко второму туру выбирают еще 320 человек, согласно рейтингу от егэ и наш мальчик оказался в числе поступивших.
PS у нашего мальчика с третьего курса все преподование только на английском+стажировка и практика в европе, сейчас бегает по репетиторам-учит английский. Сообщение отредактировал moriki - 1.6.2015, 14:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:30 |