![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, хорошие мои, я опять к вам.
Подрастает у меня старший сын. Идет в 10 класс. Учится хорошо, сам парень серьезный , не балбес . Но вот с профессией провал полный. Не может определиться. А в институтах подготовительные курсы с 10 класса уже. Неплохо идет математика и обществознание. ![]() ![]() Может у кого есть опыт ? Прошу помощи коллективного разума. ![]() |
|
|
![]() |
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Хочу сказать еще в пользу Тимирязевской академии: моя школьная подруга, весьма успевающая по многим предметам и мечтавшая с детства о журналистике, поступила в Тимирязевскую академию, чтобы далеко не ездить в институт. Учеба очень нравилась, со второго курса началась практика на полях, но за границей. Ездила сначала на лето в Голландию, Германию, хорошо платили плюс выучила немецкий на очень хорошем уровне. После окончания несколько лет работала в Германии в с/х, по возвращении в Москву устроилась в крупную немецкую компанию, которой важен был хорошего уровня немецкий язык. Довольна, что так все сложилось.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:45 |