![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, хорошие мои, я опять к вам.
Подрастает у меня старший сын. Идет в 10 класс. Учится хорошо, сам парень серьезный , не балбес . Но вот с профессией провал полный. Не может определиться. А в институтах подготовительные курсы с 10 класса уже. Неплохо идет математика и обществознание. ![]() ![]() Может у кого есть опыт ? Прошу помощи коллективного разума. ![]() |
|
|
![]() |
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Я считаю что своим детям всегда надо предложить ту специальность, в которой успешно ( это важно) работает один из родителей или близкий родственник.
Лично я пошла в свою специальность по своим личным желаниям. Изначально хотела ( и сейчас хочу) быть врачом, но особенности моей нервной системы не позволяют это осуществить. Было сложно тк некому было подсказать и начинала с 0. Параллельно моя знакомая ( вместе учились) начинала работать со своей мамой и ей было заметно проще. Нашу дочь ( ей всего 6) знакомлю со своей профессией, параллельно с профессией врача. Пока ей интересно, что будет дальше -посмотрим. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:40 |