![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Доброго времени суток!
Заблудилась в закупках школьных форм всяких разных, разнообразных..... ![]() Мало того, в соседней теме ... есть ли.... вижу все новые названия марок. Вопрос знатокам: Что же выбрать??? Достоинства, недостатки, цена / качество. На что вообще обращать внимание покупая школьную форму? И в каком количестве ее надоть? К примеру 2 брюк 1 жилетка (мальчику) достаточно? Помогите ))))))) |
|
|
![]() |
Elenkoff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12500 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
а марки не подскажете, текстильных? я вот такие планирую как думаете? [attachment=216377:_801.jpg] и еще кроссы или кеды? мне они тоже нравились и я даже их хотела прикупить, но вовремя поняла, что наш подъем с этой маркой не дружит((( - давит очень, видимо на ножку среднюю или узкую. Так вспоминаю - котофей, антилопа, в основном этих фирм смотрю в школу. На физ-ру даю кроссовки, но они у нас тоже в сеточку))))))), чтобы проветривалось, - антилопа и кроксы-кроссовки. Интересно, а для мальчишек есть такое варианты? Мои кожаную обувь так сильно, как в школе, больше нигде не убивают. Причём, ценовая категория не важна - любая в хлам... Наверное, лучше два раза в год приобрести текстильную. видела у дочиных одноклассников ботиночки комби - кожа с парусиной как бы ![]() Но вот про фирмы не задумывалась и не спрашивала ![]() А я вот отказалась от перепоночек на липучках ещё в саду - нога худая, ремешок с огромным запасом, и иногда колючая часть липучки во время обувания прилипала к колготкам, или если чуть наискосок её застегнули, тоже самое получалось. Колготки в этих местах выглядели неряшливо, а если какие-нить нарядные, то и портились. Если подобрать туфли по размеру, то с ноги они не спадают. полностью поддерживаю, в рейтузах моей, например, бывает холодно, а брюки+пальто = то, что надо)) доче с перепонкой хорошо, т.к. нога, наоборот - с "крутым" подъемом и не узкая, еле ремешка хватает. а то и не дотягивается, поэтому. вдимо, такой проблемы никогда не было. Одна моя знакомая, отрезает лишнее - и проблемы нет (ей просто не нравиося этот "хвост", к колготам не липло), подрезает не сама, в мастерскую отдает, чтобы все аккуратно выглядело, рублей 80-100 это стоит) Сообщение отредактировал Elenkoff - 16.1.2015, 10:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:09 |