![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Опытные мамочки, поделитесь, какую обувку лучше взять на первые шаги?правила выбора-то я знаю, а вот по фирмам не ориентируюсь
![]() а если такие ботиночки есть в закупках, то буду благодарна за ссылки ![]() |
|
|
![]() |
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
И я как большинство
![]() на самые первые шаги, а точнее даже не на шаги а когда дочка училась сама вставать, подтягиваясь например ручками за перилку кроватки или опираясь на пуфик, у нас были маааленькие (размер 17 наверное) закрытые ботиночки котофей из серии "на первые шаги" дальше перешли на сандали таши-орто - в плане ортопедии в них действительно соблюдено всё: супинатор, высокий жесткий задник, липучки/застежки на разную длину четко фиксируют ножку . ну и конечно же таши-орто довольно бюджетный вариант ортопедии. офф: потом если будут какиенибудь проблемы с ножками, походкой и т.п. надо буде перейти на лечебный вариант обувки а это уже будут цены в полтора раза выше ташиков: те же орсетто лечебные например. а если никаких проблем после начала уверенного хождения у малыша не будет то там горизонты уже ооочень велики и каждый выбирает сам: бартек, орсетто (обычная не лечебная серия), суперфит, паблоски, минимен, котофей, бамбини, антилопа, зебра, мелания, темпокидс и т.д. и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:18 |