![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Собственно стоит передо мной такой вопрос..Что брать ребенку на след.осень-зиму
![]() Столько обуви разной..Прочитала мнения на форуме и задумалась.. Мамочки,кто,что носил или носит в данный момент поделитесь обсуждениями.. Готова выслушать даже самые абсурдные мнения. Т.к выбор обувки большой-а финансы нет ![]() |
|
|
![]() |
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
В прошлом году - куома - она на морозы очень хороша - все мерзлявые малыши только в ней и ходят. имхо, мерзнут ноги в куоме именно у тех детей которые очень подвижные, ножки потеют и изза этого быстро остывают и замерзают. Мы куому носили только от -5, при нуле в ней явно будет ребенку некомфортно.
В этом году - скандия - хотя её как мембранную обувь всётаки многие мамочки не рискуют носить в морозы (до -10 ну может -15 максимум). а моя мадам на улице никогда на месте не стоит и в сильные морозы мы не рисковали гулять вообще с ней, поэтому нам скандии до -15 хватило замечательно, не мерзли, я всегда ноги после улицы щупаю. Ещё скандия хороша тем что опять же это мембрана а значит вся лишняя влага и теплота выводится и если я с дочкой зимой в магазине, поликлинике и т.д. ноги в помещении не потеют. Викинги были в прошлю зиму вместе с куомой, но носили мы викинги мало (не доросли по размеру) поэтому ничего конкретно сказать про теплоту не могу - то время что мы носили не мерзли, но вот даже за короткий период носки у нас пообдиралась коегде краска на кантике возле подошвы - не видно конечно когда ребенок в них, но я мыла естественно в конце сезона и увидела что краска послезала чуток. Хотя, модельки конечно у викингов поаккуратнее смотрятся чем у тойже куомы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:44 |