![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kolibry1985 |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 224 Регистрация: 3.1.2012 Лесной Городок ![]() |
Если у вас московская прописка и ребёнок (или два и более) дошкольник, который не ходит и не планирует в ближайшее время ходить в детский сад, есть возможность получать дополнительное пособие более 2000 р ежемесячно. Речь идёт о семейном детском саде.
Оформление официально через ОСИП как в обычный детский садик, только ходить не надо, при желании можно на развивайки приезжать. Детки с полутора лет оформляются. Готова ответить на все вопросы здесь или по телефону 8-916-229-36-30. А так же в этой теме хочется узнать у многодетных мам удалось ли от управы получить билеты на ёлку в этом году. Мне сказали, что билетов нет и не будет. Хочется понять, они по своим их раздали или действительно в этом году не выделяли деньги на это. |
|
|
![]() |
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Многодетными уже быть мало, надо справки о доходах о малоимущности.
С нас в этом году сняли продуктовые наборы, мы справку о доходах не предоставили... Но дали холодильник за участие в соц. Опросе. Билеты на елку два года уже не дают, в лагерь последний раз тоже прошлым летом ездили, в этом году тишина. Но надо сказать, что я и не бегаю особо, только когда сами звонят, предлагают, никогда не отказываюсь. |
|
|
piligrim |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 254 Регистрация: 29.5.2013 Орехово-Борисово= дом, Вост.Измайлово= работа ![]() |
Многодетными уже быть мало, надо справки о доходах о малоимущности. С нас в этом году сняли продуктовые наборы, мы справку о доходах не предоставили... Но дали холодильник за участие в соц. Опросе. Билеты на елку два года уже не дают, в лагерь последний раз тоже прошлым летом ездили, в этом году тишина. Но надо сказать, что я и не бегаю особо, только когда сами звонят, предлагают, никогда не отказываюсь. мне уже ничего не дают, да особо и не давали... кроме сухпая... не малоимущая... и пособие урезали где-то до 2300 на троих.. это как я понимаю федеральное) |
|
|
kolibry1985 |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 224 Регистрация: 3.1.2012 Лесной Городок ![]() |
мне уже ничего не дают, да особо и не давали... кроме сухпая... не малоимущая... и пособие урезали где-то до 2300 на троих.. это как я понимаю федеральное) Я сейчас пособие получаю 3230, это не как малоимущие, а просто по многодетности. Там и телефон, и компенсация по удорожанию продуктов или как-то так это называется.,, но сумма такая, не 2300 точно..может вам не досчитали чего-нибудь? |
|
|
Naola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 406 Регистрация: 28.3.2012 Москва, СВАО, м.Владыкино,м.Фонвизинска я ![]() |
Я сейчас пособие получаю 3230, это не как малоимущие, а просто по многодетности. Там и телефон, и компенсация по удорожанию продуктов или как-то так это называется.,, но сумма такая, не 2300 точно..может вам не досчитали чего-нибудь? Жуть... я по ходу вообще миллионерша по пособиям, там, правда после 5 детей сильно все увеличивают. Потом 10 идет рубеж. А в том году мы, наконец, перестали по финансам проходить и оформили малообеспеченную, поэтому у меня приличные выплаты получаются |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:23 |