![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katenbka |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Девочки, смотрю я что тема то "живая".
Давайте тут будем друг другу помогать советом, мотивацией и просто поддержкой. ![]() Сама прошла через это и знаю что поддержка очень важна. Может кто-то глядя на нас тоже отважится на сей шаг и пополнит ряды "здоровых" людей ![]() «Курение вредно» - говорят, Уж лучше посажу я сад. Весной пусть яблони цветут И птицы весело поют. «Курение вредно»,- вторят нам. Пусть будет свежим по утрам Тот воздух, что вдыхаем мы, В лугах любуясь на цветы. «Курение вредно»,- мы твердим. И дом прекрасный создадим. Пусть будет дом - дворец у всех, Где радость есть и звонкий смех. «Курение вредно»,-знаем мы. Мы быть здоровыми должны. Мы выбираем танцы, спорт- Футбол, хоккей, бег и скейтборд. «Курить нельзя», - скажи и ты. И сигарету на цвету Смени на воздух, на друзей, На красоту планеты всей. Мы будем в чистом мире жить, Творить, смеяться и дружить. Пусть счастье будет нам на всех, Любовь, здоровье и успех! пы-сы: надеюсь, тему открыла по правилам. Модераторы сильно не бейте. |
|
|
![]() |
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Буся,
я эту книгу трижды читала, не внушаемая я. АДЯ, да уж, ты практик. Или просто начнешь больше зарабатывать ![]() Цитата да, для меня это определенная отдушина и отвлечение слушай, найдется другая. Я очень переживала, что что-то "мое" умрет. Нет, какая была, такая и осталась. Стала более замкнутой и молчаливой. Раньше сигарета гнала меня из дома, так выйдешь, мозги прочистятся, а то и с кем-то поделишься мыслями. А тут нет нужды из дома выходить, сижу, варюсь в своем котле. Зато могу бегать с сыном, как сайгак, не устаю ни капли, как матерь - не потерянная еще единица Цитата набрала 15 кило веса... принципиально одновременно с бросанием поменяла пищевые привычки и очень горжусь тем, как конролировала и контролирую себя. Я не то, чтобы не поправилась, я сбросила вес. Набор веса разрешаете себе сами, для компенсации, жалея себя. Я это сама себе доказала и так классно. У меня послезавтра всего 9 месяцев, но я прям праздную-праздную. |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Буся, я эту книгу трижды читала, не внушаемая я. а вот, кстати, да. я и книгу читала (не раз даже) и к суггестологу обращалась. 8 лет назад случились у меня отношения с некурящим мужчиной. проще говоря, мой второй "брак" - гражданский - с некурящим. ну и начались мои мучения..... и бросить не могу, и надо-надо-надо. а сейчас, уже год как бросив, я жалею, что не сделала этого раньше, потому как проблем с внешностью гораздо меньше. за этот год я стала выглядеть по-другому. я и сама это вижу, и окружающие это видят.. так жаль, что раньше я никому не верила на этот счет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:15 |