![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Прямо страшно становится
![]() ![]() Как Вы считаете где дно у этой ситуации? Что нам новый год готовит? |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Да уж. Болгары они такие. ![]() Ну а Крым болгарский это вообще!!! В изучении я дошла до 1 болгарского царства))) Кстати, на англоязычных сайтах вообще информации не нашла. Не жалею о потраченном времени.. И как можно реже общаться с незнакомыми русско-говорящими. Мы так душевно сидели в механе маленького семейного отеля. Девочка-софиянка закончила университет в Харькове несколько лет назад, сожалели о ситуации на Украине. Слово за слово.. Пару раз наслушалась.... Мне такие не попадались, хотя нет - один дедок пытался меня убедить, что у нас президент плохой, но я быстро от него ушла. Но он был болгароговорящий)))Мне наоборот очень часто люди, помнящие социализм, со слезами на глазах, рассказывали, как раньше было хорошо... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:19 |