![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Прямо страшно становится
![]() ![]() Как Вы считаете где дно у этой ситуации? Что нам новый год готовит? |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Пропаганда такая идет там! Чучундра, там разные люди))) Муж моей подруги вообще оригинальный товарищ со своей правдой. Даже агрессивный на политической почве.. Мы летом в горы вместе ездили, познакомились с семьей из Софии. Вроде тоже болгары, но у них своя правда. Знают русский, интересуются разными источниками информации. Муж подруги вообще оригинал - заявил, что Крым болгарский. Я полночи инет шерстила, ничего по этому поводу не нашла, зато узнала многое о болгарской истории))) Мне неприятно, что подруга, почти член моей семьи и злорадствует. Я была о ней лучшего мнения. Но мне вообще свойственно идеализировать людей.. Туда сейчас много майдановцев махнули. Прикольно было видеть машины с украинскими номерами и флагами желто-голубыми возле моллов. Спрашивается, почему патриоты отсиживаются.Типа в убежище. Нет, их болгары давно перестали пускать, кто их кормить-то будет... Болгарам и цыган хватает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:06 |