![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Прямо страшно становится
![]() ![]() Как Вы считаете где дно у этой ситуации? Что нам новый год готовит? |
|
|
![]() |
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Вести с полей... а точнее с той самой Европы, из Франции, Марселя если уж совсем точно.
Троюродная сестра замужем за французом, коренным, а не нашим переселенцем ))) спросила ее насколько они там шикуют по сравнению с Россией. Чтоб было понятно, сестра замуж вышла в сентябре и еще даже пока не уволилась из московского офиса своей фирмы, работает удаленно. Так что российские реалии она еще не забыла. Так вот ее ответ: Цитата Ну ты знаешь, я бы не сказала, что Европа такая зажиточная, здесь вообще безработица страшная, многие работу не могут найти по специальности и идут работать кем попало. У Флориана (это муж) много друзей, которые работают то продавцами, то водителями. И зарплата не такая уж и большая, у мужа такая же зарплата, как моя Московская, в перерасчете когда евро был меньше 50 руб )))) Так что, девочки, так ли хорошо там, где нас нет ? ![]() Сообщение отредактировал Aksin-ya - 21.12.2014, 13:06 |
|
|
Земляничкаа |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2197 Регистрация: 15.1.2010 Кузьминки-Текстильщики ![]() |
Вести с полей... а точнее с той самой Европы, из Франции, Марселя если уж совсем точно. Троюродная сестра замужем за французом, коренным, а не нашим переселенцем ))) спросила ее насколько они там шикуют по сравнению с Россией. Чтоб было понятно, сестра замуж вышла в сентябре и еще даже пока не уволилась из московского офиса своей фирмы, работает удаленно. Так что российские реалии она еще не забыла. Так вот ее ответ: Так что, девочки, так ли хорошо там, где нас нет ? ![]() Вот-вот, я про это и говорила. Зачем сравнивать нас с европейцами? У них у многих тоже не так шоколадно, как многие себе представляют. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:10 |