![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Прямо страшно становится
![]() ![]() Как Вы считаете где дно у этой ситуации? Что нам новый год готовит? |
|
|
![]() |
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Девочки, хватит нагнетать. Сами себя загоняете!
Нужно жить по принципу - что ни делается, все к лучшему!!! Прекращайте все подряд скупать! Зачем? Все равно все не съедите, больше выбросите. Я хорошо помню 90-е, у меня в 91 родилась дочь, и мы скупали все подряд. Обувь, одежду. Ребенок был одет до 5 лет точно, хотя одет - это мягко сказано. По мере роста что-то подходило, что-то перерастали. И что? Половину отдала подружкам. Выжили? Выжили. Выросли? Выросли! Все будет нормально. Все переживем! И кредиты заплатим, и машины купим, и с ипотекой рассчитаемся. И еще один момент, думаю он очень важный. Всегда и всем говорю - БОГ ДАЕТ СТОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ, СКОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ВЫНЕСТИ. Не больше!!!! Поэтому, успокойтесь и готовьтесь к встрече Нового Года!!! Сообщение отредактировал dta-ta - 21.12.2014, 9:51 |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Девочки, хватит нагнетать. Сами себя загоняете! Нужно жить по принципу - что ни делается, все к лучшему!!! Прекращайте все подряд скупать! Зачем? Все равно все не съедите, больше выбросите. Я хорошо помню 90-е, у меня в 91 родилась дочь, и мы скупали все подряд. Обувь, одежду. Ребенок был одет до 5 лет точно, хотя одет - это мягко сказано. По мере роста что-то подходило, что-то перерастали. И что? Половину отдала подружкам. Выжили? Выжили. Выросли? Выросли! Все будет нормально. Все переживем! И кредиты заплатим, и машины купим, и с ипотекой рассчитаемся. И еще один момент, думаю он очень важный. Всегда и всем говорю - БОГ ДАЕТ СТОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ, СКОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ВЫНЕСТИ. Не больше!!!! Поэтому, успокойтесь и готовьтесь к встрече Нового Года!!! Какая Вы умница!!! Подпишусь под каждым словом! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:07 |