![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Прямо страшно становится
![]() ![]() Как Вы считаете где дно у этой ситуации? Что нам новый год готовит? |
|
|
![]() |
Ночной дозор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1017 Регистрация: 15.1.2010 Москва, М.Отрадное ![]() |
Книженция, может быть и общие фразы, но приводить примеры не буду, можно растянуть на целое полотно, потому что это примеры каждого конкретного человека. Несмотря на название темы, большинство постов положительны, а если люди и пожаловались на какие-то моменты, то имеют право. Это вовсе не говорит о том, что сейчас на самом деле нужно выживать. Ни одни из моих знакомых не заламывают руки, очень многие с юмором отзываются о происходящем, несмотря на появившиеся в чём-то проблемы. И у нас люди уважают себя. ![]() Согласна, и в конце концов не такая уж печальная паника, когда люди скупают шубы, телевизоры вместо эмалированных тазов и таблетки для посудомойки вместо хоз. мыла ![]() А, что касается серьезных моментов, сокращение на работе, так это страшно действительно и сохранять при этом спокойствие, как мне кажется, может только психически больной человек... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:13 |