![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Прямо страшно становится
![]() ![]() Как Вы считаете где дно у этой ситуации? Что нам новый год готовит? |
|
|
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Книженция, на этой планете люди везде одинаковы, по всему миру примерно одно и то же количество прекрасных и просто обыкновенных людей, уважающих себя и живущих. А так же выживающих.
Легко восхищаться зелёной травой, воздухом, изысканной кухней в ресторанах, архитектурой и культурой, приезжая в другие страны туристом. В Европе люди точно так же бездельничают, курят, пьют и плюют на правила. |
|
|
Книженция |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2184 Регистрация: 4.11.2012 ![]() |
Книженция, на этой планете люди везде одинаковы, по всему миру примерно одно и то же количество прекрасных и просто обыкновенных людей, уважающих себя и живущих. А так же выживающих. Легко восхищаться зелёной травой, воздухом, изысканной кухней в ресторанах, архитектурой и культурой, приезжая в другие страны туристом. В Европе люди точно так же бездельничают, курят, пьют и плюют на правила. Деталька, Вы говорите общие фразы про то, что все одинаковы. Так и жить должны одинаково во всех странах, ан нет... Я тоже в курсе того, как живут там... за бугром: у меня есть там и друзья, и знакомые. Да и в поездки я ездила не в качестве автобусного туристического планктона, бывало, и не в отелях жила, и подолгу ездила)) Кое-какое знание языков даёт возможность пообщаться и с простыми людьми, а не только с улыбающимися сотрудниками отелей и магазинов. Нормально там люди живут, а не выживают)) Не спорю - бывает и трудно. Но они уважают себя! У нас же это выживание уже въелось в менталитет)) Про бездельников: местные аборигены мне как раз и жаловались на то, что "бездельничают, курят, пьют и плюют на правила" как раз приезжие за лёгкой деньгой. Знакомый из славного города Парижа (живёт там уже не один десяток лет) говорит, что с приходом арабов город стал совсем другим в плохом смысле этого слова (в первую очередь грязным). И Вы правы в том, что туристы этих мест не видят. Девочки,уговорили: всё - больше в дискуссию вступать не буду)) ГНе буду мешать печалиться и поддерживать друг друга морально... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:47 |