![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Прямо страшно становится
![]() ![]() Как Вы считаете где дно у этой ситуации? Что нам новый год готовит? |
|
|
![]() |
Книженция |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2184 Регистрация: 4.11.2012 ![]() |
Девочки, вы, конечно, извините (я поддерживаю ваш оптимизм - "проживём и прорвёмся"), но есть одно уже наболевшее: а может, хватит выживать, а?
В Европе поэтому так нормально и живут: они уважают себя, они не выживают, а живут. Они хотят жить НОРМАЛЬНО, а не выживать, как мы!!! Поэтому, простите, на нас и ездят: это же народ такой, всё пережил: голод, войну, разруху. И это переживёт! Это так думает те, кто нами управляет, кто строит политику государства. Так, к сожалению, было почти всегда в истории нашей Родины. Правильно, мы оптимисты - выживем (никто с этим не спорит), а, может, пора начать ЖИТЬ и УВАЖАТЬ себя, а не быть подопытными мышами!!! Я понимаю, что мой глас - это одинокий крик в пустыне, и к революции и забастовкам я не призываю)) Но задумайтесь над этим. Мы сами себя своим "оптимизмом" вогнали в этот штопор. |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Девочки, вы, конечно, извините (я поддерживаю ваш оптимизм - "проживём и прорвёмся"), но есть одно уже наболевшее: а может, хватит выживать, а? В Европе поэтому так нормально и живут: они уважают себя, они не выживают, а живут. Они хотят жить НОРМАЛЬНО, а не выживать, как мы!!! Поэтому, простите, на нас и ездят: это же народ такой, всё пережил: голод, войну, разруху. И это переживёт! Это так думает те, кто нами управляет, кто строит политику государства. Так, к сожалению, было почти всегда в истории нашей Родины. Правильно, мы оптимисты - выживем (никто с этим не спорит), а, может, пора начать ЖИТЬ и УВАЖАТЬ себя, а не быть подопытными мышами!!! Я понимаю, что мой глас - это одинокий крик в пустыне, и к революции и забастовкам я не призываю)) Но задумайтесь над этим. Мы сами себя своим "оптимизмом" вогнали в этот штопор. Гы Европа - в Болгарии большая часть людей живет на гроши! Там пенсии 100 левов, а за воду и свет заплати 70-80 левов в месяц. Вот так. И вообще может обойдемся здесь без политики и лозунгов. Здесь все мирные жители. Цель - поддержать друг друга морально, а не нагнетать обстановку. Сообщение отредактировал Чучундра - 20.12.2014, 18:51 |
|
|
Книженция |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2184 Регистрация: 4.11.2012 ![]() |
Гы Европа - в Болгарии большая часть людей живет на гроши! Там пенсии 100 левов, а за воду и свет заплати 70-80 левов в месяц. Вот так. И вообще может обойдемся здесь без политики и лозунгов. Здесь все мирные жители. Цель - поддержать друг друга морально, а не нагнетать обстановку. Какая Болгария Европа)) Они такие же, как мы)) Менталитет един. Чучундра, я ведь так и знала, что мне кто-то подобное напишет... А вы у меня где политику и лозунги узрели?)) Я вообще-то писала об уважении к себе, а не о политике)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:49 |