![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Прямо страшно становится
![]() ![]() Как Вы считаете где дно у этой ситуации? Что нам новый год готовит? |
|
|
![]() |
Ирбис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1521 Регистрация: 5.10.2010 Южное Домодедово ![]() |
Страшно... но так хочется верить, что все наладится... В 90-е я была ребенком, за меня все решали родители и отсутствие денег и продуктов в магазинах конечно не радовало, но паники не было. И была крыша над головой. Сейчас же все по-другому... Съемная квартира (не дай бог начнут цены поднимать), ипотека на недостроенную квартиру (достроят ли, и когда?), двое маленьких детей (второму полгода всего), работает только муж, бабушек нет, няня дорого (я столько не заработаю
![]() Тоже делаю хомячиные запасы - одежда, обувь, подгузов на полгода вперед набрала. А что потом? Страшно и грустно... Но я очень рада, что есть у меня мои мальчишки. С подружками шутим - "каждый кризис по ребенку" (старший у меня как раз в 2008 родился). Прорвемся!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:02 |