![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Прямо страшно становится
![]() ![]() Как Вы считаете где дно у этой ситуации? Что нам новый год готовит? |
|
|
![]() |
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Приоткрыты? А я наоборот плотно закрываю, чтобы извне никто не прилетел. Плотно закрыты должны быть. Я покупала обычные пластиковые контейнеры с завинчивающейся крышкой, помогало. Еще вариант, если холодильник позволяет, то похранить там какое-то время. Эта зараза может быть занесена в дом с крупами, специями, сухофруктами и т.д. Единственное средство - выбросить все вышеперечисленное, даже если кажется, что там моль не завелась, обработать все поверхности, особенно углы и стыки кухонных шкафов, уксусом. Мне так свекровь удружила. "У меня тут яблочки, ну в них червячки, ну ничего страшного!" Чем я думала, когда в дом это внесла???!! ЧЕМ??! ![]() ![]() Убивать по отдельности бесполезно. Да, волевым усилием, выкидывается ВСЕ. Но не гарантия, личинки могут где-то сныкаться в нестандартных местах. Так что есть шанс рецедива, но то, что ее будет резко меньше это точно. Я так до конца и не вывела, мы квартиру поменяли (тоже способ ![]() ![]() ![]() Лишь бы не было войны. Я серьезно. Когда-то пожелание "мирного неба над головой" для меня было просто стандартной фразой. Кстати, мало кто его уже использует. А теперь я понимаю всю ценность этого пожелания и искренне, от всей души желаю вам и себе, своим близким, мирного неба! А остальное - ерунда. Да, я согласна. Сообщение отредактировал Хэтэмэлька - 18.12.2014, 8:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:25 |