![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Прямо страшно становится
![]() ![]() Как Вы считаете где дно у этой ситуации? Что нам новый год готовит? |
|
|
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Эриния, Ксюша, вот смеяться будешь, но у меня довольно странное отношение к ситуации.
Был момент паники, но совсем недолгий. На самом деле интересная жизнь выпала не долю нашего поколения. Мы советские дети, пережившие столько всего! И развал страны, и дефицит, и карточки, и обнищание, и беспредел, и относительное благополучие. Есть что вспомнить и рассказать внукам))) девочки, мы пережили столько всего, и это переживем. Лишь бы не было войны. Я серьезно. Когда-то пожелание "мирного неба над головой" для меня было просто стандартной фразой. Кстати, мало кто его уже использует. А теперь я понимаю всю ценность этого пожелания и искренне, от всей души желаю вам и себе, своим близким, мирного неба! А остальное - ерунда. Сообщение отредактировал Ясенька - 18.12.2014, 0:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:30 |