![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Прямо страшно становится
![]() ![]() Как Вы считаете где дно у этой ситуации? Что нам новый год готовит? |
|
|
![]() |
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
revizor, не волнуйтесь, у меня тоже ипотека от сбера, меня заверили, что крупные банки не будут заниматься такой какой как повышать процент, опять же договором это не предусмотрено и в конце концов есть центро банк который регулирует.
Сегодня была в ашане, думала поеду в будний день, когда людей поменьше, как же! И полу пустые полки в отделе круп...., пришлось в метро ехать, много не набирала, т.к. что бы я не делала и куда не пересыпала , вечно там кто-нить заводится... Девчат, скажите чего у меня не так? |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
revizor, не волнуйтесь, у меня тоже ипотека от сбера, меня заверили, что крупные банки не будут заниматься такой какой как повышать процент, опять же договором это не предусмотрено и в конце концов есть центро банк который регулирует. Сегодня была в ашане, думала поеду в будний день, когда людей поменьше, как же! И полу пустые полки в отделе круп...., пришлось в метро ехать, много не набирала, т.к. что бы я не делала и куда не пересыпала , вечно там кто-нить заводится... Девчат, скажите чего у меня не так? Банки должны быть приоткрыты и стеклянные. Лучше всего в балоннах хранить. |
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:10 |