![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katenbka |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Девочки, смотрю я что тема то "живая".
Давайте тут будем друг другу помогать советом, мотивацией и просто поддержкой. ![]() Сама прошла через это и знаю что поддержка очень важна. Может кто-то глядя на нас тоже отважится на сей шаг и пополнит ряды "здоровых" людей ![]() «Курение вредно» - говорят, Уж лучше посажу я сад. Весной пусть яблони цветут И птицы весело поют. «Курение вредно»,- вторят нам. Пусть будет свежим по утрам Тот воздух, что вдыхаем мы, В лугах любуясь на цветы. «Курение вредно»,- мы твердим. И дом прекрасный создадим. Пусть будет дом - дворец у всех, Где радость есть и звонкий смех. «Курение вредно»,-знаем мы. Мы быть здоровыми должны. Мы выбираем танцы, спорт- Футбол, хоккей, бег и скейтборд. «Курить нельзя», - скажи и ты. И сигарету на цвету Смени на воздух, на друзей, На красоту планеты всей. Мы будем в чистом мире жить, Творить, смеяться и дружить. Пусть счастье будет нам на всех, Любовь, здоровье и успех! пы-сы: надеюсь, тему открыла по правилам. Модераторы сильно не бейте. |
|
|
![]() |
Баньши |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3074 Регистрация: 9.11.2010 Восточное Беверли))) ![]() |
глубоко уважаю решение других курить, ни к кому не пристаю, спокойно отношусь к курящим собеседникам А я не уважаю, от слова совсем)))) Сама курила больше 10 лет, потом «щелчёк», муж глядя на меня тоже «щёлкнул»))) Но теперь выработалась страстная нетерпимость к курящим в общественных местах. Все же в курсе, что пассивное курение вреднее активного? Всем «щелчка»!))) И не курящего окружения) |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
А я не уважаю, от слова совсем)))) Сама курила больше 10 лет, потом «щелчёк», муж глядя на меня тоже «щёлкнул»))) Но теперь выработалась страстная нетерпимость к курящим в общественных местах. Все же в курсе, что пассивное курение вреднее активного? Всем «щелчка»!))) И не курящего окружения) меня тоже тошнит и раздражает чужой дым. бросила курить год назад (через неделю ровно год ![]() мучалась долго, мне прям снилось, что я курю, да и стаж был приличный - 26 лет с перерывом на беременность/кормление. но нетерпимости нет. ну раз себе человек такой путь выбрал - пусть уж курит. я за мир без насилия ![]() |
|
|
Буся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1120 Регистрация: 24.6.2010 Московская область Старая упавна ![]() |
может кому пригодится... курила 20 лет, активно,не прекращая ни на день. и вот как раз лет 9 назад появилась модная книжка Аллена Карра. На работе куча людей прочли и бросили, я над ними посмеивалась, но книжку распечатывала и в течение полугода пыталась читать.
И тут как щёлкнуло-позвонила маме с работы, попросила сходить в торговый центр и книжкИ купить, 2-мне и мужу. Пришла с работы, уложила детей и села читать. с 9 вечера до 2-х ночи читала без отрыва, один раз за время пошла покурила, в 2 прочла, подумала- ну и хрень и пошла спать. Хотите верьте, хотите нет-утром я проснулась и забыла, что когда-то держала сигарету в руке. Не курю почти 8,5 лет, НО снится до сих пор. Иногда на тусовках иду с девчонкми в курилку, прошу затянуться-не идёт... набрала 15 кило веса... Поверьте в себя, читать надо одним махом, не делить чтение на дни, месяцы... А вот другая книжка его же "Лёгкий способ скинуть вес" такой эффект не произвела, но может потому что от и до не читала.. Желаю всем удачи! ![]() |
|
|
МАРНИК |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1450 Регистрация: 24.2.2012 мо. Дзержинский ![]() |
может кому пригодится... курила 20 лет, активно,не прекращая ни на день. и вот как раз лет 9 назад появилась модная книжка Аллена Карра. На работе куча людей прочли и бросили, я над ними посмеивалась, но книжку распечатывала и в течение полугода пыталась читать. И тут как щёлкнуло-позвонила маме с работы, попросила сходить в торговый центр и книжкИ купить, 2-мне и мужу. Пришла с работы, уложила детей и села читать. с 9 вечера до 2-х ночи читала без отрыва, один раз за время пошла покурила, в 2 прочла, подумала- ну и хрень и пошла спать. Хотите верьте, хотите нет-утром я проснулась и забыла, что когда-то держала сигарету в руке. Не курю почти 8,5 лет, НО снится до сих пор. Иногда на тусовках иду с девчонкми в курилку, прошу затянуться-не идёт... набрала 15 кило веса... Поверьте в себя, читать надо одним махом, не делить чтение на дни, месяцы... А вот другая книжка его же "Лёгкий способ скинуть вес" такой эффект не произвела, но может потому что от и до не читала.. Желаю всем удачи! ![]() Муж тоже бросил по Алену Карру, только ему читать некогда было, он аудиокнигу в машине слушал. Курил 20 лет, в последние 5 лет - по 2 пачки в день. Не курит 5 лет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:03 |