![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zaychandr |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 210 Регистрация: 13.8.2013 Москва ![]() |
Девочки, помогите! Нужна радионяня с большим рабочим диапазоном. Нашла Maman WT448 и Ramili Baby RA300. Кто-нибудь пользовал эти фирмы и модели? Не могу понять, подразумеваются ли в этих моделях в детском блоке батарейки или нет? Может кто-то альтернативу подскажет?
|
|
|
![]() |
Zaychandr |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 210 Регистрация: 13.8.2013 Москва ![]() |
у меня Авент, А у Вас какой Авент? Няни Филлипс (он же Авент) действительно хорошие, у меня первая была именно филлипс и работала бы до сих пор, если бы старшая дочь не стала с ней играть :-( Рабочий диапазон этих нянь (по данным производителя) 350 м на открытом участке. У меня цель - гулять со средним на площадке, пока младшая спит на балконе. Нынешняя Моторолла ( те же 350 м по данным производителя) до ближайшей площадки не добивают, по воспоминаниям Филлипс тоже не брал (только под балконом или окном). Поэтому я и заинтересовалась нянями с рабочим диапазоном 500-800 м, но про эти фирмы ничего не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:37 |