![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
МАРАФОН "ЛЕДИ ОСЕНЬ" Статус марафона: заявки не принимаются! СТАРТ 27 СЕНТЯБРЯ ФИНИШ 8 НОЯБРЯ ДЛИТЕЛЬНОСЬ МАРАФОНА 6 НЕДЕЛЬ Леди Осень, закружи нас в листопаде золотом!!! ![]() ![]() ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В ТЕМКУ!
Осень пришла, сезон легких кофточек, юбочек и платьев почти закончился. Но начинается сезон курток и теплых свитеров... под которыми так легко спрятать все недостатки фигуры! Дожди и пасмурное небо навевает тоску. А душа требует чего? Правильно! Печенек и конфеток! Не успеем глазом и моргнуть, как лишние килограммы вернутся!!! А ВЕДЬ НЕ ЗА ГОРАМИ НОВЫЙ ГОД! Предлагаю снова объединить усилия и не позволить лишним килограммам прилипнуть, а тем более остаться на наших фигурах! Как показали два предыдущих марафона - худеть совместно не только более просто и приятно, но и намного продуктивнее! Правила участия остаются почти такими же, как и в прошлых марафонах, но продублированы ниже. ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 23.9.2015, 19:45 |
|
|
![]() |
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
Девушки - приветик. Хочу тоже пинок...давай-давай...как тебе не стыдно...
Мне стыдно...вы со своими 70 кг... а я вот.. большая тушка... про начальные параметры мне конечно понятно...а вот с желаемыми...я только про вес могу сказать...объемы сложновато как-то.. но попробую так .... Основная информация: Ник - tatatata Имя - Татьяна Возраст - 38 Рост - 172 Начальные параметры: Вес - 87 ОГ - 106 ОТ - 95 ОБ - 110 Желаемые параметры: Вес - 82 ОГ - 104 ОТ - 90 ОБ - 105 Примите в компанию? |
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4198 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
Девушки - приветик. Хочу тоже пинок...давай-давай...как тебе не стыдно... Мне стыдно...вы со своими 70 кг... а я вот.. большая тушка... Пардоньте...матушка..ну что за тушка....ей богу... Пинков это вам пожалста согласно купленным билетам.... А вот гнобить себя не надо ни в коем случае!!! Нельзя так к себе.. Вот думаю сфотографироваться бы надо))) на начальном этапе...а потом в конце фотосессию забабахать..... |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девушки - приветик. Хочу тоже пинок...давай-давай...как тебе не стыдно... Мне стыдно...вы со своими 70 кг... а я вот.. большая тушка... про начальные параметры мне конечно понятно...а вот с желаемыми...я только про вес могу сказать...объемы сложновато как-то.. но попробую так .... Пардоньте...матушка..ну что за тушка....ей богу... Пинков это вам пожалста согласно купленным билетам.... А вот гнобить себя не надо ни в коем случае!!! Нельзя так к себе.. Вот думаю сфотографироваться бы надо))) на начальном этапе...а потом в конце фотосессию забабахать..... +1!!!!!!!!! tatatata, Вы что, какая Вы тушка? У меня почти такие же параметры и на последней фотке тоже,но я считаю,что я красотка очень даже :-) Честно сказать, первые марафоны меня тоже задевало,что я толстячок среди 60-ти киллограммовых, но тут такая классная доброжелательная атмосфера, что я постепенно толстучесть искоренила ;-) Kentavr, фотки очень мотивируют.... Особенно на процессе удержать вес, смотрю на себя и думаю: "Нет, из-за этой конфетки и т.п. вечером не готова стать такой,как раньше, да и гардероб уже частично поменяла, с радостью все раздала :-) Всем хорошего дня!!! И пусть у всех он сложится именно так: ![]() Сообщение отредактировал Lanora - 26.9.2014, 6:27 |
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
+1!!!!!!!!! tatatata, Вы что, какая Вы тушка? У меня почти такие же параметры и на последней фотке тоже,но я считаю,что я красотка очень даже :-) Честно сказать, первые марафоны меня тоже задевало,что я толстячок среди 60-ти киллограммовых, но тут такая классная доброжелательная атмосфера, что я постепенно толстучесть искоренила ;-) Да нет, девченки...конечно красотки мы и с ТАКИМИ параметрами...в этом плане я не комплексую...одежда соответствующая...подчеркивающая достоинства..например ноги не короткие...но представляю какие красотки мы с ПРавильными параметрами...ведь не охоты ради а здоровья для...этот лишний вес ведь мешает организму фунциклировать правильно...нагрузка на позвоночник...и все такое..ну вы все и так знаете... А про атмосферу здесь...я читала прошлый марафон...очень сопереживала и радовалась за девченок. Теперь я с вами. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:41 |