![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Всем привет. Девочки нужна помощь, а то мы с мужем подеремся, ребенок уже с весны без занавесок, ждала миниролло блэкаут, но так и не дождалась, решила занавески купить, но я в тупике какой цвет купить, муж говорит нужен контраст, коричневые, а я не хочу темный хочу чтоб занавески растворялись в стенах, либо желтый, либо посоветуйте что нибудь))
Сообщение отредактировал Заначкина - 21.9.2014, 22:50 |
|
|
![]() |
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Заначкина, повесьте на окна балкона жалюзи. На ночь закрывайте и будет Счастье. Не полностью балкон закрывать, а именно стекла. Сверлить не нужно, жалюзи идут с креплениями на створку. У меня так закрыт балкон. Солнечного света достаточно.
В комнату, тем более, мальчишке, я бы повесила тюль молочного цвета. |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Заначкина, повесьте на окна балкона жалюзи. На ночь закрывайте и будет Счастье. Не полностью балкон закрывать, а именно стекла. Сверлить не нужно, жалюзи идут с креплениями на створку. У меня так закрыт балкон. Солнечного света достаточно. В комнату, тем более, мальчишке, я бы повесила тюль молочного цвета. я бы с радостью так сделала, но у меня раздвижные алюминиевые, тут если только в потолок сверлить, да и в уходе мне что то они не очень ,мыть их сложно Сообщение отредактировал Заначкина - 24.9.2014, 11:17 |
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
я бы с радостью так сделала, но у меня раздвижные алюминиевые, тут если только в потолок сверлить, да и в уходе мне что то они не очень ,мыть их сложно ну и что? не нужно ничего в потолок присверливать. Там такие крепления, которые можно сверху прицепить, ну или уж на крайний случай - прям к раме. у соседей такие рамы, точно также сделали. очень здорово смотрится. мыть - что, окна или жалюзи? жалюзи я снимаю, кладу в ванну, наливаю любое моющее средство , полежат, прополощу и там же оставляю. вода стекла, чуть подсохли и обратно на окно. Сообщение отредактировал dta-ta - 24.9.2014, 11:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:35 |