![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Ребенок перешел в 5 класс. Все учителя новые. На собрании учитель русского языка (прошло 10 дней) заявляет что весь класс отстает по ее предмету. А еще через 2 дня через родительский комитет передает, что всему классу хорошо бы час в неделю дополнительно заниматься ( за деньги дополнительный урок по какому то договору ).
У кого то в школе есть дополнительно оплачиваемые уроки???? Не понятно , почему нам тогда не объявили что в школе ввели платные услуги на собрании. Классный руководитель в курсе . Интересно ваше мнение. |
|
|
![]() |
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Могу описать другую сторону медали. Работаю в школе. В том году на каждый класс было 1-2 часа (в зависимости от возраста, например в 9-ых - 2 часа: по часу на русский и математику для подготовки к экзаменам) бесплатных для родителей занятий. Естественно, учителям они как-то оплачивались. А в этом году (нас объединили) ни в одном из классов таких часов нет! Хочешь - занимайся благотворительностью, и разбирай что-то с более слабыми учениками, или наоборот, подготавливай к олимпиадам и сложным заданиям сильных за свой счет и в свое свободной время. На сайте школы теперь висят прайсы на услуги по допзанятиям. Но вот кто их должен проводить - я сама не знаю. По крайней мере в нашей части объединенного комплекса об этом не слышно. Сама я активно против того, чтоб предметник, который ведет уроки, дополнительно занимался с детьми из своего класса за отдельную плату, но поддерживаю идею бесплатных для родителей дополнительных для тех, кому это надо в силу тех или иных причин (например, ребенок после болезни).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:42 |