![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Девочки, добрый день.
Может кто знает средство для стирки без запаха? Ну и чтобы отстирывало хорошо. У меня все порошком пахнет. Одежда в течении суток нОски воняет порошком. Я уже и не говорю про запах в квартире, пока эта одежда сохнет.... (это не моё острое обоняние, и мужу пахнет, и дочери, и маме, и сестре, и подруге) Дрефт пахнет, персил-ариэль-тайд и тд. тоже. К слову - я не кладу по килограмму стирального порошка, ставлю 5 полосканий. И все равно приходится сушилку на ночь ставить на кухню и дверь закрывать. Сейчас купила капсулы ариэль. 5 полосканий - запах дикий. Вроде бы уж тут трудно переборщить с порошком. Хотя на сильные загрязнения рекомендуют 2 капсулы, не знаю что после этого вообще будет. Ребенок у меня пачкается сильно, так что надо, чтобы хорошо отстирывало. Она у меня каждый день из сада возвращается как-будто с войны после боя. Может кто-то что-нибудь порекомендует. Может амвей какой или еще что-то... ПыСы: Детский ушастый нянь не пахнет, но и не отстирывает. |
|
|
![]() |
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Вот сижу сейчас и плачу над новым ребенкиным платьем... достала из машинки ВСЁ в серых пятнах, до стирки их не было. Стирала все только детское, белое, розовое, голубое, желтое. Ничего темного. На всей одежде никаких новых пятен (ну кроме того, что опять половина не отстиралось), а на желтом платье пятен штук тридцать серого цвета. Вся эта одежда стиралась вместе уже ни один раз, платье тоже 2 раза стирала с этими вещами. Ничего не линяет. Стирала опять капсулой ариель, 40 градусов.
Тоже самое было месяца 2 назад, на детской кофте после стирки появились такие же пятна. Порошок был персил. И эти пятна больше не отстирываются... любимое новое платье на выброс. Вот ОТКУДА? КАК? ЧТО ЭТО? Сейчас вытру слезы и пойду в магазин искать удаликс. И если ничего не отстирается, больше вообще стирать никогда не буду!!! Сил моих больше нет! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:34 |