![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Девочки, добрый день.
Может кто знает средство для стирки без запаха? Ну и чтобы отстирывало хорошо. У меня все порошком пахнет. Одежда в течении суток нОски воняет порошком. Я уже и не говорю про запах в квартире, пока эта одежда сохнет.... (это не моё острое обоняние, и мужу пахнет, и дочери, и маме, и сестре, и подруге) Дрефт пахнет, персил-ариэль-тайд и тд. тоже. К слову - я не кладу по килограмму стирального порошка, ставлю 5 полосканий. И все равно приходится сушилку на ночь ставить на кухню и дверь закрывать. Сейчас купила капсулы ариэль. 5 полосканий - запах дикий. Вроде бы уж тут трудно переборщить с порошком. Хотя на сильные загрязнения рекомендуют 2 капсулы, не знаю что после этого вообще будет. Ребенок у меня пачкается сильно, так что надо, чтобы хорошо отстирывало. Она у меня каждый день из сада возвращается как-будто с войны после боя. Может кто-то что-нибудь порекомендует. Может амвей какой или еще что-то... ПыСы: Детский ушастый нянь не пахнет, но и не отстирывает. |
|
|
![]() |
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
А я пользуюсь японским порошком NAN, его в А*шане целая линейка, но мы покупаем универсальный - для цветных тканей. Обычные прогулочно-бытовые и дачно-огородные, так сказать, пятна отстирывает в машинке с первого раза. Практически не пахнет. Порошок концентрированный, поэтому сыпать надо меньше, дома запас его помещается в маленькой коробочке, что тоже немаловажно. Собственно, это мужа и прельстило, когда он первый раз его купил - не тащить из магазина огромный пакет с обычным порошком. И в тазике как-то раз пробовала - отстирывает прекрасно, хотя и не пенится. Считаю, это удачный вариант.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:16 |