![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Всем добрый день!
Озаботилась покупкой очередного самоката для дочки 7 лет ростом 124 см. Кататься будем только в городе. Желательно, чтобы он выдерживал наш совокупный вес (60+22 кг). Лично мне нравятся большие колеса. А она хочет салатовый "или на замену желтый" (дочь СП-шницы ![]() Бюджет - до 5 тыс., но не обязательно потратить все деньги. Порылась в Интернете, совсем запуталась. Думаю поехать в "Декатлон" и "Спортмастер" и посмотреть-пощупать все вживую. Буду признательна за советы по моделям и характеристикам! ![]() |
|
|
![]() |
Macushla |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11310 Регистрация: 20.1.2010 ВАО ![]() |
Так что я за Декатлон, там можно покататься на всех самокатах и подобрать оптимальный. я тоже за декатлон. 2 самоката оттуда: и ребенка, и мой. ИМХО неубиваемые. Причем ребенок 119 см легко катается на моем (я брала с самыми большими колесами) Единственное, что посоветую - обязательно берите с передним аммортизатором, иначе будет некомфортно кататься по неровному асфальту и плитке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:12 |