![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Доброго времени суток!
Заблудилась в закупках школьных форм всяких разных, разнообразных..... ![]() Мало того, в соседней теме ... есть ли.... вижу все новые названия марок. Вопрос знатокам: Что же выбрать??? Достоинства, недостатки, цена / качество. На что вообще обращать внимание покупая школьную форму? И в каком количестве ее надоть? К примеру 2 брюк 1 жилетка (мальчику) достаточно? Помогите ))))))) |
|
|
![]() |
Elenkoff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12500 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
а у нас будет бордовая форма, бэээ, у меня мальчик и этот "малиновый пиджак", меня бесит, цепь на шею и аля 92 годБрюки заказала. А купить естественно просят в одном месте, я спросила ,а что нельзя в костюме, но не бордо, мне ответили ,ну и как он будет ходить ,все бордо, а он в сером, ни как ВСЕ!, ну так я и не хочу как все, вот даже не знаю, стоит ли покупать, один пиджак 1500, ткань так себе, самое обидное что у меня уже есть костюм у него, достался по наследству ,фирменный, куча рубах, а под бордо кроме белого и голубого ничего не подойдет нам когда про форму рассказывали))), сразу сказали - от пиджаков отказываемся и у мальчиков, и у девочек - непрактично и неудобно, лучше - трикотажные жакеты. Рейтузы - не вопрос! Они есть в Фантиках. Называются гамашами, искать после сотой позиции. в эту зиму брала в Фанни ки..., оч. теплые, носили под пальто в музыкалку и всяко-разно курсы-занятия не снимая. Нас сориентировали по 1-му классу (я по девочкам только записывала ![]() ![]() Ну, собственно, я отметилась во всех школьных закупках, на меня не смотреть, транжира))). ПРимерно 2-4 сарафана, 2-3 юбки, 3-5 разных блузок дл/кор рукав, несколько жилетиоков, кучка тонких водолазок, в т.ч. с коротким рукавом, джемперы на пуговках, пара-тройка платьев трикотажных и кроеных. Знаю, что больше будем носить сарафаны и платья - чтобы не ходить свинушным видом с незаправленными кофтами, но в день отсутствия физ-ры можно и юбчонки. Брюки заказала, но официально нельзя((. Туфли и кроссы попросили присматривать на светлой подошве (чтобы не пачкать пол) и на липучках. В общем, вагон и пара тележек, как всегда ![]() НО точно знаю, что все оденем - мы с мамой любим переодевать Варьку))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:09 |