![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Доброго времени суток!
Заблудилась в закупках школьных форм всяких разных, разнообразных..... ![]() Мало того, в соседней теме ... есть ли.... вижу все новые названия марок. Вопрос знатокам: Что же выбрать??? Достоинства, недостатки, цена / качество. На что вообще обращать внимание покупая школьную форму? И в каком количестве ее надоть? К примеру 2 брюк 1 жилетка (мальчику) достаточно? Помогите ))))))) |
|
|
![]() |
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Цитата А у меня еще глупый вопрос: а в чем девочки доходят до школы зимой? В принципе, нам брюки разрешают, но я боюсь, что комбинация "брюки и колготки под них" будет слишком жаркой для школы с продленкой. В идеале, конечно, теплые зимние брюки, а юбку в школе переодевать? А если сарафан? Этот вопрос и мне не давал покоя, поэтому предыдущие две зимы пристально разглядывала каждую малолетнюю школьницу. В несильные холода и нетрескучие морозы они в большинстве своём ходили в юбках, рейтузах (или как они теперь называются, не знаю)) и пальто длиной приблизительно до колен, и в высоких сапожках. Дочку и в детсадовском возрасте, если надо было одеться поприличнее и не валяться в снегу, так одевала, было удобно. Думаю, в младших классах без тёплых подштанников не обойтись. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:34 |